كلية طب الاسنان بجامعة القادسية ترسل وفداً لزيارة دار الدولة لرعاية الايتام بالتعاون مع الشرطة المجتمعية.

تحت اشراف السيد عميد كلية طب الاسنان الأستاذ الدكتور علي حسن علي مراد وبالتعاون مع الشرطة المجتمعية …
تم تنظيم زيارة وفد من كلية طب الاسنان متمثلاً بالدكتورة ختام عبد السادة معاون العميد للشؤون العلمية والدكتور أسامة محمد غازي رئيس فرع العلاج التحفظي والدكتورة زينة فرحان جابر مسؤول العيادات التعليمية بصحبة نخبة من طلبة الكلية الى دار الدولة لرعاية الايتام الكائن في منطقة النسيج والذي يضم ۲۰ يتيم تتراوح أعمارهم بين ( ۹ – ۱۷) سنة .

تمت زيارة مدير الدار والقائمين على خدمة الايتام وتم فحص اسنان الايتام وعلاجهم وتحديد مواعيد للمراجعة في عيادات كلية طب الاسنان للمعالجة المستمرة .
كما وجه القائمون على الدار شكرهم وامتنانهم لكلية طب الاسنان على اهتمامها وتقديم الخدمات من قبلها دعما لمبدأ الجامعة في خدمة المجتمع.