????????????????????????????????????

نظمت كلية الآثار وقفة تضامنية لدعم جهود وزارة الشباب والرياضة في رفع الحظر الدولي عن الملاعب العراقية وتضمنت الوقفة رفع العلم العراقي ولافتات كتب عليها (معا لرفع الحظر عن ملاعبنا) وهتافات من قبل اساتذة وطلبة الكلية مخاطبين الأتحاد الدولي لكرة القدم برفع الحظر عن الملاعب العراقية .
وقال عميد كلية الآثار الأستاذ الدكتور احمد محمد طنش ان العراق استوفى جميع المعايير الدولية الخاصة برفع الحظر مشيرا الى اهمية دعم جهود المطالبة برفع الظلم عن الرياضة العراقية وخاصة كرة القدم  واضاف ان الوقفة التضامنية لتشكيلات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لجانب وزارة الشباب والرياضة والأتحاد العراقي لكرة القدم في سعيها لرفع الخطر هي دلالة على تكاتف ابناء الشعب العراقي ومؤسساته كافة لاستعادة حقه في اللعب على اراضيه وبين جماهيره .
وفي نهاية الوقفة التضامنية تقدم السيد عميد الكلية بالشكر لجميع الحاضرين من منتسبي وطلبة الكلية سائلا المولى عز وجل ان يديم المحبة والخير بين ابناء شعبنا وان يعم الأمن والأمان في عراقنا العزيز .