برعاية السيد عميد كلية الاثار الأستاذ الدكتور احمد محمد طنش اقامت شعبة الأنشطة الطلابية في كلية الآثار معرضها الفني الأول للرسوم التخطيطية الذي حمل عنوان” اقلام رمادية “
افتتح المعرض السيد عميد الكلية برفقة المعاون العلمي الدكتور جعفر عبد الحسين الجوذري وعدد من الأساتذة واثنى على المعرض لما تضمنه من رسومات تخطيطية قيمة عبرت عن وجود المواهب الحقيقية التي يمتلكها الطلبة في عموم كليات الجامعة .واكد على اهمية زرع الثقافة الفنية وكيفية الشروع بالعمل بها ومن ثم الشروع بتثقيفها  كذلك اشار الى مفهوم الصورة وما تبثه من رسومات تخطيطية تحمل في داخلها الكثير من الجمال والمعاني .
ومن جانبه تحدث مسؤول الأنشطة الطلابية في كلية الآثار (نوار الكناني) عن طبيعة هذا المعرض قائلا ” يعد هذا المعرض الأول من نوعه واهميته تاتي لإبراز المواهب الفنية للطلبة ، وزرع روح التفاؤل والمحبة بينهم فضلا عن رفع المستوى الفني والنشاطي ،داعيا في نفس الوقت الى تخصيص قاعة فنية في الكلية لغرض النتاجات الفنية .وعن المشاريع القادمة تحدث عن وجود مهرجان شعري وعرض مسرحي اضافة الى عرض سينمائي قادم.