أقامت  شعبة الأنشطة الرياضية والطلابية بطولة السيد العميد لخماسي كرة القدم لطلبة الكلية ، بحضور عميد كلية الاثار الأستاذ الدكتور احمد محمد طنش ، ورئيس قسم الدراسات المسمارية الأستاذ المساعد الدكتور ستار الفتلاوي ، وتكللت البطولة بالنجاح لما ابدته الفرق المشاركة بروح التنافس العالية لتحقيق افضل النتائج ، واختتمت البطولة بين فريقي قسم الآثار ، وفريق قسم الدراسات المسمارية  وقد فاز بالمرتبة الأولى فريق قسم الآثار  بضربات الترجيح .وتميزت اللعبة بالروح الرياضية العالية واللعب النظيف والاحترام المتبادل ، وبدأ طلاب الكلية سعادتهم بهذه البطولة لكونها المتنفس للخروج من ضغط الدراسة والتعارف على بعض الأصدقاء ، وإقامة علاقات اجتماعية .
وفي نهاية المباراة  وسط بهجة واهازيج الحضور قام عميد الكلية بتوزيع الجوائز على الفائزين مقلدا الفريق الفائز كأس البطولة .
وبهذه المناسبة قال عميد الكلية : ـ
ان هذه الفعاليات والنشاطات الرياضية التي نحن حريصين على المشاركة فيها وتحقيق افضل النتائج التي تهدف الى رفع القابلية المعنوية للطلاب ، وبث روح التنافس بينهم . واشاد بهذا النشاط الرياضي وتشجيع الطلبة على المشاركة بنشاطات الكلية المختلفة .