احتفلت كلية الأثار  في جامعة القادسية بتخرج الدفعة الأولى من طلبتها الأعزاء حيث شهدت قاعة العلامة طه باقر حضورا للسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور احمد محمد طنش ومعاونيه العلمي والأداري .
واشاد عميد الكلية بالدور الكبير لآساتذة وموظفي وطلبة الكلية لما بذلوه من جهد وعطاء علمي رصين يرتقي بهذه المؤسسة التعليمية مبينا في ذلك الجانب العلمي والأنساني الذي لعب هو الأخر دورا كبيرا في ترسيخ مفاهيم ورؤى الكلية  ، ومن جانب أخر اوضح عميد الكلية ان الخريجين توزعوا على اختصاصات “قسم الدراسات المسمارية ، وقسم الأثار” لافتا ان العام االدراسي الحالي 2018 سيشهد تخريج الدفعة الأولى مشيرا في ذلك الى ان اعداد الطلاب المسجلين في الكلية تضاعفت بشكل كبير وتواتر متصاعد عاما تلو الآخر.مؤكدا انه بتخريج اول دفعة من طلبة الكلية نسهم في بناء اجيال سلاحها العلم والنور والتنوير في مواجهة الظلام والتعتيم وذلك بعد ان نهلوا خلال سنوات دراستهم الجامعية من معين اساتذنهم الذين لم يبخلوا ابدا في اغداقهم باوسع المعارف.