?

اقامت كلية الأثار في جامعة القادسية ورشة عمل لشرح تعليمات الترقية العلمية الجديدة ذكر فيها الدكتور جعفر الجوذري توضيح تفصيلي لكل فقرة من فقرات تعليمات الترقية رقم 167لسنة 2017 ، واناطة المراتب العلمية ، وتم التركيز في هذه الورشة على الية احتساب النقاط في الجدولين (أ وب) من التعليمات ، وتوضيح عدد البحوث المطلوبة لكل ترقية .
ومن جانب اخر ذكر (الجوذري) الذي ترأس الورشة توضيح لنوعية المجلات المطلوبة ، وأفضلية النشر في المجلات العالميه ،مؤكدا ان هذه التعليمات جديدة وربما تخضع بعض فقراتها الى عدة تفسيرات لاسيما جدول رقم (2)والخاص بالنشاط الأداري لمقدم الترقية .
وقد اكد ( الجوذري )على اهمية اطلاع التدريسيين على الترقيات العلمية الجديدة لانها جاءت بتعليمات ومواد قانونية جديدة تختلف عن الترقيات السابقة حيث ترتبط بين الجانب العلمي وجانب خدمة المجتمع .
?