بدات كلية الأثار في جامعة القادسية امتحانات الفصل الدراسي الثاني وبأشراف مباشر من السيد عميد كلية الأثار الأستاذ الدكتور احمد محمد طنش ، والدكتور جعفر الجوذري معاون العميد للشؤون العلمية .وأجرى عميد الكلية جوله بين القاعات الأمتحانية للاطلاع على استعدادات الطلبة وطبيعةالأسئلة ، وسير العملية الأمتحانية بشكل عام ، فيما حث الطلبة على المثابرة والدراسة المتانية بغية الحصول على نتائج متقدمة والتنافس فيما بينهم خدمة للمسيرة التعليمية . ودعا العميد جميع منتسبي الكلية من تدريسيين وموظفين الى التعاون مع الطلبة وتلبية جميع متطلباتهم التي تعينهم على اداء الأمتحانات.
ومن جانب اخر تحدث رئيس قسم الأثار الدكتور محمد السياب باعتباره رئيسا للجنة الأمتحانية قائلا ” لقد جرت العملية الأمتحانية بكل انسيابية وسهوله ،وابدى جميع الطلبة ارتياحهم على مستوى التنظيم الأداري والعلمي من حيث جودة الأسئلة وشموليتها بكافة فصول المواد الدراسية اضافة الى تنظيم وترتيب الخرائط التي ضمت اسماء الطلبة ووضعتهم على كافة القاعات الدراسية لغرض تسهيل مهمة الطلبة في ايجاد مقاعدهم المخصصة للامتحانات .

بقلم : kalid eama