انهت كلية الأثار في جامعة القادسية الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2017ـ2018 (الدور الاول) بنجاح ودون اي معوقات او مشاكل تذكر ،وهذه نتيجة لحرص عمادة الكلية على تسخير كافة الامكانيات المتاحة.
وقال عميد كلية الأثار الاستاذ الدكتور احمد محمد طنش  ان” الكلية أنهت الامتحانات بانسيابية عالية وتعاون بين الطلبة والاساتذة“.
وأضاف ” أنجزنا الامتحانات دون حدوث أية خروقات، مشيراً  الى ان” التزام الطلبة بالتعليمات الوزارية أثمر عن سير الامتحانات بشكل يسير”.
وبين انه” خلال الامتحانات  كانت المتابعة اليومية مستمرة  لعمل اللجان الامتحانية ولجان التدقيق في الكلية لغرض الاسراع بعملية تصحيح الدفاتر الامتحانية وانجازها بكل دقة وباسرع وقت “،متمنياً لطلبة الكلية تحقيق افضل المستويات لاجتياز هذه المرحلة لتنتج فرحة قطف ثمار النجاح.
الى ذلك اثنى عميد الكلية   على دور عمادة الكلية متمثلة بمعاونيها ورؤساء اقسامها  واساتذتها  وطلبتها  وشعبها  ،متنمنياً لهم دوام التوفيق وبذل المزيد من الجهد خدمة للحركة العلمية والتربوية.
يذكر ان كلية الأثار ستعلن عن نتائج جميع المراحل لاحقا عبر الموقع الالكتروني
 .