بعد ان انهت كلية الأثار امتحاناتها النهائية لللدورالدراسي الأول ارتأينا ان نلتقي رئيس قسم الأثار الأستاذ المساعد الدكتور محمد السياب للحديث عن الأمتخانات النهائية قائلا ” سيبقى قسم الأثار مفتوحا طيلة فترة العطلة الصيقية بتناوب مابين رئيس القسم او مقرر القسم وذلك من اجل انجاز المهام التي يحتاجها الطلاب خلال العطلة الصيفية .
مضيفا ” ان قسم الأثار قد انجز قبل الأمتحانات النهائية مناقشة بحوث التخرج الخاصة بطلبة المرحلة الرابعة وتم خلال ذلك رفع البحوث على الموقع الألكتروني للجامعة مؤكدا سيتم خلال هذه الفترة المقبلة انجاز وثائق التخرج للدفعة الأولى لقسم الأثار سيما وان القسم قد اضطلع بمسؤولية انجاز الأمتحان التنافسي للدراسات العليا التي تم افتتاحها في قسم الأثار للعام الدراسي 18/ 2019 .
وفي ختام ذلك تحدث “السياب” عن سير العملية الأمتحانية وما احرزته من تفوق ونجاح ملحوظ على مستوى الدقة والوضوح  موضحا ان ” الكلية قد انهت الأمتحانات بأنسيابية عالية وتعاون بين الطلبة والأساتذة .