تفقد رئيس جامعة القادسية الأستاذه الدكتورة فردوس عباس جابر الطريحي برفقة عميد كلية الأثار الأستاذ الدكتور احمد محمد طنش في جولة ميدانية الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا.الذي اجرته كلية الأثار                                 واطلعوا من خلالها على اجواء الأمتحان والسبل الكفيلة باجرائه على افضل وجه سيما وان الأمتحان جرى باشراف رئيس الجامعة وعميد الكلية ومعاون العميد للشؤون العلمية .
واشار رئيس الجامعة  خلال جولته التي تضمنت كلية الأثار الى ان الغرض من تفقد سير الامتحانات من اجل الاطلاع على مستوى الخدمات الأدارية والفنية للقاعات الدراسية والتعليمات الأمتحانية ومدى التزام الطالب بالحضور بالوقت المحدد للأمتحان التنافسي .
وخلال حواراته مع الطلبة الممتحنين أستفسر رئيس الجامعة عن طبيعة الأسئلة ومدى الأستعداد والتهيئة لهذه الأمتحانات وعن الصعوبات والمعوقات التي تواجههم والتوجيه بتذليها .
وفي نهاية الجولة تمنى رئيس الجامعة للطلبة النجاح والتوفيق في مسعاهم لتحقيق طموحهم العلمي وخدمة أهلهم وبلدهم العراق .