زار صباح هذا اليوم الأربعاء الموافق 2018/9/26 مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد  الدكتور عامر دحام زماط البديري كلية الأثار وكان في استقباله عميد كلية الأثار الأستاذ الدكتور احمد محمد طنش الشويلي ومعاون العميد للشؤون العلمية الدكتور جعفر الجوذري.ومعاون العميد للشؤون الإدارية م.د  جاسم شهد وهد ، ورئيس قسم الدراسات المسمارية م.د جاسم عبد الأمير جاسم ،ورئيس قسم الأثار م.د صلاح هاتف وخلال هذا اللقاء تم الحديث عن الكلية وتطلعاتها العلمية (المستقبلية) .
ومن جانب أخر اشاد (البديري) بالجهود العاملة والسخيه التي تبذلها عمادة الكلية وما حققته وتحققه الآن من انجازات متلاحقة ومتراكمة سواء على المسنوى العلمي والإداري والخدمي . وفي ذات الوقت ابدى(البديري) استعداده ودعمه المالي والإداري لعمادة الكلية مؤكدا في ذلك استعداده وخرصه الدائم على تقليل الصعاب التي تواجه الكلية داعيا الى مواكبة التطور الذي يحدث الآن في مختلف الجامعات العالمية .ومن بعد ذلك قام (البديري) بجولة تفقدية اطلع من خلالها على الكلية وما تفرزه من اعمار وخدمات وصيانة فضلا عن جمالها الراكز داخل القاعات الدراسية والحدائق والممرات اذ تشهد الكلية الآن حملة اعمار وتنظيف واسعة لاستقبال العام الدراسي الجديد . وفي ختام الجولة ابدى مساعد رئبس الجامعة اعجابه لما حققته الكلية من انجازات معربا عن سعادته الكبيرة ازاء هذا الصرح العلمي الكبير إلا وهو عمادة الكلية . وبالمقابل اثنى عميد الكلية على هذه الزيارة وعدها بمثابة فتح افق جديد ورؤية جديدة ازاء تطلعات قد تبدو هي الأخرى حقيقةواقعة في قادم الأيام .