في اجواء سادتها المحبة والإخوة والشفافية التي تنبعث من روح التعاون والآلفة والتواضع الراكز مابين اساتذه كلية الأثار وهم يبثون العلم من اجل الحياة حيث العلم الذي يصار الى معرفة قررت عمادة الكلية والمتمثلة بالسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور احمد محمد طنش الشويلي و استنادا الى الصلاحيات المخولة له باعفاء الأستاذ المساعد الدكتور محمد سياب محان من منصبه كرئيس قسم الأثار وتكليف م.د صلاح هاتف بمهام رئيس قسم الأثار، كذلك تم اعفاء الأستاذ الدكتور ستار عبد الحسن جبار من منصبه كرئيس قسم الدراسات المسمارية وتكليف م.د جاسم عبد الأمير جاسم بمهام رئيس قسم الدراسات المسمارية . وبهذه المناسبة لا يسعنا إلا ان نقدم التهاني والتبريكات لأساتذتنا الأفاضل متمنين لهم المزيد من العطاء والتالق خلال مسيرتهم العلمية وذلك خدمة لعراقنا الحبيب ولكليتنا الحبيبة .
ومن جانب أخر قدم منتسبوا الكلية (موظفين وتدريسين)شكرهم وتقديرهم الى الدكتور محمد سياب، والأستاذ الدكتور ستار عبد الحسن على ادارتهم الرائعة ، وفي نفس الوقت هنئوا م.د صلاح هاتف، و م.د جاسم عبد الأمير جاسم  على تسلمهم المنصب الجديد .