تحتفي كلية الأثار –جامعة القادسية هذه الأيام بعامها الدراسي الجديد 2018- 2019  وهذا الاحتفاء لن يأتي من فراغ سيما وان الكلية قد أعدت العدة لاستقبال عامها الدراسي بعد ان جهزت كل ما تحتاجه من متطلبات علمية وخدمية ولوجستيه يراد بها تفعيل وتنشيط الحراك العلمي داخل وخارج الكلية ، وبدون هذا الحراك لا يمكن ان تكون هناك حياة وجمال .
وجمالنا اليوم يتكرر مع بداية كل عام دراسي اذ نجد طلبتنا الأعزاء يتوافدون منذ اليوم الأول حضورا مميزا وهم يخطون اجمل المعاني والكلمات أزاء حضورهم المميز والتزامهم بساعات المحاضرات وحرصهم الشديد على الحضور وهم يبثون اجمل رسالة للعالم اجمع اننا اصحاب حضارة وعلم ومقدسات . وهذا ما تعمل عليه عمادة الكلية بأساتذتها وطلبتها (قسم الدراسات المسمارية ، وقسم علم الأثار) وهم يستقبلون عامهم الدراسي الجديد .