قامت مؤسسة العين للرعاية الأجتماعية ندوة تعريفية عن كفالة ورعاية اليتيم على قاعة العلامة “طه باقر”في كلية الأثار ،
وقدم مندوب المؤسسة شرحا مفصلا عن اهداف المؤسسة ورعايتها للاطفال الأيتام ومساعدتهم مبينا من خلال ذلك ان المؤسسة انسانية مستقلة وغير تابعة لأية جهة سياسية وهدفها الأساس رعاية الأيتام لاسيما ايتام الحشد الشعبي والتفجيرات الأرهابية ،والأسر المتعففة موضحا ان المؤسسة تعتمد بالدرجة الأساس في عملها على تبرعات اهل الخير من المحسنين وغايتها بالدرجة الأساس رعاية اليتيم .
وفي الندوة تم توزيع نماذج من استمارة (مشروع سفن الحياة) على الحاضرين من تدريسي وموظفي الكلية لكفالة اليتيم الطوعية .
ومن جانبه ابدى عميد الكلية أ.د احمد محمد طنش الشويلي تقديره لجهود هذه المؤسسة لما تقدمه من دعم مادي ومعنوي للايتام .