استغلالا للوقت وان الحياة لن تقف بوجود جائحة كورونا قامت كلية الآثار حملة تشجير شملت صيانة وزرع عدد من الحدائق بالاشجار التي اضافت الى الكلية منظرا جميلا . شملت هذه الحملة زراعة الكثير من الاشجار والزهور فضلا عن تنظيف وادامة حدائق الكلية ، وتأتي هذه الحملة ضمن الخطة في تزيين شوارع وحدائق الكلية والذي يساهم في الأرتقاء بالصروح العلمية والجمالية ، وانطلقت هذه الحملة بمشاركة عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور محمد كامل روكان ،ومعاون العميد للشؤون الأداريه الدكتور لطيف تايه حسون فضلا عن منتسبي الكلية .
كما وبين السيد العميد ان الكلية تسعى جاهدة الى توفير وزيادة المساحات الخضراء لخلق الأجواء المناسبة لطلبتها في اوقات القراءة والأستراحة . مبينا ان تشجير حدائق الكلية يعد جزءا مهما من خطة الحفاظ على المساحات الخضراء لما لها من دور في تنقية البيئة وتلطيف الأجواء لطلاب الكلية “