برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين الشهرستاني احتفلت جامعة القادسية بتخرج دورتها الرابعة والعشرين دورة (بوحدتنا نهزم الإرهاب ونبني الوطن) الخاصة بطلبتها للعام الدراسي 2014-2015، والتي اقيمت على ملعب كلية التربية الرياضية.

وكانت لكليتنا المشاركة الفاعلة متمثلة بالاستاذ المساعد الدكتور محمد كامل روكان عميد الكلية وكذلك تدريسي وطلبة الكلية

وتضمن الاحتفال استعراض الأساتذة والتدريسيين والطلبة المتخرجين تتقدمهم كوكبة حملة اعلام العراق وشعار الجمهورية وشعار الجامعة.

والقى ممثل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل الاعرجي مدير عام الاشراف والتقويم العلمي في الوزارة كلمة اشاد فيها بالجهود المبذولة من قبل الجامعة لإنجاح حفل التخرج، مؤكدا على سعي الوزارة على الانفتاح على الجامعات الرصينة وتطبيق معايير الجودة العالمية التي من شانها ان ترفع قدرات الطلبة العراقيين من اجل تحقيق الطفرات العلمية على كافة الأصعدة، وشدد الاعرجي على ان يأخذ الطلبة دورهم الريادي في تطوير مستقبل بلدهم.

من جهته أكد وكيل رئيس الجامعة الدكتورة فردوس عباس جابر في معرض كلمته التي القتها ان اعداد الطلبة المتخرجين من (12) كلية علمية وإنسانية بلغ 2458 طالب وطالبة في الدراستين الصباحية والمسائية.