تفقد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري القاعات الامتحانية الحضورية لطلبة الدراسات الاولية في كليات الاداب والتمريض وعلوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات للفصل الدراسي الاول من العام الدراسي 2020_2021.

اثنى رئيس الجامعة على جهود أعضاء اللجان الامتحانية الحضورية في كليات الجامعة لما بذلوه لإنجاح العملية الامتحانية الحضورية في الجامعة.

و أكد الجبوري على ضرورة الإلتزام بالإجراءات الصحية والتباعد الاجتماعي وكذلك حل جميع المشاكل التي تواجه الطلبة او اللجان الامتحانية الحضورية.

وثمن رئيس الجامعة جهود العاملين من اعضاء اللجان الامتحانية في كليات الآداب وكلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات اضافة الى مراقبي القاعات الامتحانية.

و دعا رئيس الجامعة جميع الطلبة الى بذل المزيد من الجهود والتفوق للوصول إلى مراتب عليا وتحقيق ما يتمنون.