ضم المعرض مجموعة من الكتب العلمية والانسانية والهندسية والطبية بمختلف التخصصات وباسعار زهيدة دعما للطلبة .

وقد ذكر السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ياسر علي عبد الخالدي ان هذا المعرض يأتي متزامناأ مع موعد مباشرة طلبة الدراسات العليا للعام الدراسي الجديد 2021-2022 من اجل توفير المصادر والمراجع المفيدة لهم حسب تخصصات الاقسام العلمية في الكلية .

كما اكد الاستاذ صاحب الكتبي مدير الدار والمسؤؤول عن المكتبة توفير اكثر من 5000 خمسة الاف كتاب بتخصصات متنوعة وباسعار مناسبة للاسهام بتوفير الكتاب التخصصي للطالب ضغطاً للوقت والجهد الذي يبذله الطالب بالسفر والبحث عن المصادر فضلاً عن التشجيع على القراءة دعماً للثقافة والمعرفة .