دعوة

…………………

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب المحترم، وإشراف السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم ومتابعة السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور ياسر علي عبد الخالدي المحترم..

وتحت شعار ( العلوم الإنسانية..قراءة معرفية لواقع طموح) تدعوكم كلية الآداب بجامعة القادسية – بفخرٍ ومحبةٍ – للمشاركة بمؤتمرها العلمي الدولي السابع للعلوم الإنسانية موسوماً ب ( المنجزات المعرفية في العلوم الإنسانية…مقاربات في التنظير والمنهج والتطبيق ) وذلك للمدة 30-31 آذار 2022 الذي يتسم بمشاركات إقليمية وعربية وعراقية واسعة.

*محاور المؤتمر تتضمن :
(اللغة العربية وآدابها /الدراسات الدينية والقرآنية/اللغة الانجليزية وآدابها/ الدراسات الجغرافية والتاريخية/العلوم الاجتماعية والنفسية )

*مرحباً بكم في رحاب كلية الآداب *