شاركت كلية الآداب بجامعة القادسية متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور ياسر علي عبد الخالدي واعضاء مجلس الكلية وتدريسييها وطلبتها في حفل التخرج المركزي للعام الدراسي 2021-2022 الدورة 31 التي حملت شعار “بالعلم تبنى الاوطان” والذي اقيم في ملعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة القادسية بحضور ممثل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبمشاركة أكاديمية الى جانب عددا من مسؤلي دوائر المحافظة وجمهور غفير من أبناء الديوانية .

تضمن الاحتفال استعراض كراديس الطلبة المتخرجين يتقدمهم حملة الأعلام العراقية وأعلام رئاسة الجامعة والكليات وشعار الجامعة .
بعدها جرت مراسيم حفل التخرج بعزف النشيد الوطني وتلاوة آي من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة ترحما على ارواح شهداء العراق.

ومن خلال الحفل تم تكريم الطلبة الاوائل ومنحهم الدرجات العلمية والاوامر الجامعية وترديد القسم الجامعي والقسم الطبي لكليات الطب وتكريم الطلبة الاوائل.

فألف مبارك لطلبة كلية الآداب العزيزة وجامعتنا الغراء .