برعاية رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وبإشراف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اثير عبد الامير المشهدي ومتابعة مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور عمادة عودة العامري .

استضافت كلية الآداب على ملعبها في جامعة القادسية نهائي بطولة الجامعة بخماسي كرة القدم بين فريقي كلية الادارة والاقتصاد وكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة التي انتهت بفوز فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالمركز الاول بالركلات الترجيحية (6-5) بعد انتهاء الوقت الأصلي والمضاف بالتعادل بنتيجة (2-2) في حين فاز فريق كلية الادارة والاقتصاد بالمركز الثاني وحصل على المركز الثالث فريق كلية الصيدلة .

تأتي هذه البطولة ضمن منهاج الانشطة الرياضية التي ينظمها قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة بمشاركة (16) كلية ونخبة مميزة من الحكام المحترفين.

الاستاذ الدكتورة سوسن الجبوري والسيد عميد كلية
التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور احمد عبد الامير والسيدة عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتورة مي علي عزيز واللجنة المنظمة للبطولة .