.

حضر معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ثائر رحيم كاظم برفقة الاستاذ الدكتور صلاح كاظم جابر مقرر الدراسات العليا
والاستاذ المساعد الدكتور فلاح جابر جاسم رئيس قسم علم الاجتماع في الاجتماع الذي عقد في مستشارية الامن القومي / مركز التميز

وتضمن الاجتماع متابعة مشروع تطوير مهارات موظفي الدولة ومن اجل تحديث البرامج والمناهج الدراسية ضمن المشروع لمواكبة التطور وللرصانة العلمية. وشارك في الاجتماع ( المعاونين العلميين ، ورؤساء الاقسام ، منسقين ) من جامعة بغداد / كلية الاداب وكلية التربية للبنات وجامعة القادسية / كلية الاداب وجامعة ذي قار / كلية الاداب وجامعة الموصل / كلية الاداب وجامعة الانبار / كلية الاداب.

وتم الاتفاق على بناء برنامج متكامل واخراجه بدليل رسمي فيه جميع الضوابط والتعليمات الخاصة بالبرنامج