شارك عميد كلية الآداب بجامعة القادسية الاستاذ الدكتور ياسر علي عبد الخالدي في الاجتماع الدوري للجنة عمداء كليات الآداب واللغات في الجامعات العراقية الذي اقيم في جامعة الموصل.
وناقش الاجتماع عدد من الموضوعات العلمية المدرجة في جدول الاعمال وخطط كليات الآداب واللغات في العراق , من اجل السعي المشترك لتعزيز المسيرة العلمية و تطوير العملية التدريسية ونيل اعلى المراتب ضمن التصنيفات العالمية .
وتناول المجتمعون تحسين واقع الدراسات العليا وتطبيق مناهج الدراسات الاولية المقررة , ومناقشة واقع التعليم في الجامعات العراقية وسبل تطويرها ,
وفي الختام تم تكريم السادة العمداء بالشهادات التقديرية وكتب الشكر والتقدير من قبل رئيس جامعة الموصل لجهودهم القيمة في تطوير العملية التعليمية في كليلتهم وسعيهم الحثيث للارتقاء بالواقع التعليمي في الجامعات العراقية.