‫#‏تعيينات‬

تعلن جامعة الكوفة عن حاجتها لتعيين و اعادة تعيين حملة الشهادات والاختصاصات المذكورة ادناه فعلى من تتوفر فيهم الشروط و الضوابط الواردة في قانون الخدمة المدنية رقم 24 لسنة 1960 المعدل و قانون الخدمة الجامعية رقم 23 لسنة 2008 ملىء نموذج استمارة التقديم ادناه مشفوعا بالوثائق المطلوبة ولغاية يوم 14 /3 /2016.
اولأ : الشروط
1. ان يكون عراقي الجنسية .

2. ان لا يكون معزولا من الوظيفة .

3. ان لا يكون مشمولا بقانون المساءلة و العدالة .

4. ان لا يكون موظفا في احدى دوائر و مؤسسات الدولة حاليا .

5. ان يكون المتقدم حسن الاخلاق و غير محكوم عليه بجناية مخله بالشرف او اي قضية فساد مالي و اداري.

6. ان يكون ضمن السن القانوني .

7. ان يكون ناجحا في الفحص الطبي .

8. يجب ان يجتاز اختبار صلاحية التدريس و دورة طرائق التدريس بالنسبة لشهادتي الماجستير و الدكتوراة.

9. لا يعتمد اسلوب التقديم المباشر للتعيين مطلقا و انما يتم ذلك عن طريق الموقع الالكتروني للجامعة.

ثانيا : المستمسكات المطلوبة
1. هوية الاحوال المدنية .

2. شهادة الجنسية العراقية .

3. بطاقة السكن.

4. الامر بالحصول على الشهادة او قرار التقييم ان كانت الشهادة ممنوحة من جامعات خارج العراق.

5. وثيقة التخرج.

الملاحظات :
1. سيكون تحديد موعد المقابله لاحقا بموجب اعلان على موقع الجامعة الالكتروني .

2. تكون الافضلية في التعيين لابناء المحافظة .

3. العنوان الوظيفي ( معوان ملاحظ) يكون التقديم عليها فقط للخريجين الاوائل على كلية التخطيط العمراني و الاثار و التراث في جامعتنا .

تعيين