عقد يوم الاربعاء الموافق 13/4/2016 الساعة العاشرة  صباحاً  الجلسة 15 لمجلس الكلية برئاسة أ.م.د.ياسر علي عبد عميد الكلية والسادة المعاونين ورؤساء الاقسام العلمية.

تضمنت الجلسة عدة توجيهات منها:

1.توجيهات السيد رئيس الجامعة الخاصة بحفلات التخرج على ان يكون الاحتفال داخل الجامعة وعلى قاعتها حصراً.

2.توجيهات السيد عميد الكلية لجميع رؤساء الاقسام على ان يكون عرض المحاضرات بـ (Data Show )  وتكثيف الجهود لاكمال مفردات المنهج وعلى السادة رؤساء الاقسام توجيه ومتابعة التدريسيين بخصوص هذا الموضوع. كما وجه السيد العميد بتهيئة القاعات الدراسية استعداداً للامتحانات النهائية التي ستصادف يوم السبت الموافق 14/5/2016 كما وجه على تشكيل اللجان الامتحانية ويكون رئيس القسم هو مسؤول اللجنة الخاصة بالامتحانات في قسمه واكد على ان تكون النتائج الكترونية ويكون لكل طالب رقم سري خاص به يستلمه بعد الانتهاء من براءة الذمة لمعرفة النتيجة النهائية ، كما تناول موضوع ترشيد الطاقة الكهربائية.