اجريت المناقشة العلنية لطالب الدكتوراه اياد عايد والي في قسم الجغرافية – كلية علوم الارض – جامعة شججين – بولندا ، الموسومة بعنوان ( اهمية النفط العراقي في التنمية الاقتصادية للمدة 1970-2011 – دراسة في الجغرافية الاقتصادية ) جرت المناقشة في يوم 27.09.2016 على القاعة الرئيسية للكلية بحضور عدد كبير من الاساتذة و الطلبة العراقيين المبتعثين فضلا عن عميد كلية علوم الارض البروفسور مارك ديتكو فيسكي وعدد من الضيوف .
حصل الطالب على تقدير امتياز مع التوصية لنشر الاطروحة في المجلات العلمية الخاصة بالنفط والتنمية الاقتصادية او في كتاب خاص على نفقة الجامعة .
الدكتور اياد عايد والي خريج جامعة القادسية كلية الاداب و هو الاول على قسم الجغرافية في العام الدراسي 2002-2003 ، والاول على الدفعة في الماجستير في العام الدراسي 2006-2007 .
يذكر ان الطالب قد حصل على زمالة دراسية على نفقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وقد بدء الدراسة في عام 2011. الف مبروك