عاجل عاجل عاجل

بناءا على ما انبثق بأجتماع خلية الازمة ونظرا للظروف الصحية الذي يمر به بلدنا الحبيب ومايتطلبه من اخذ كافة الاجراءات اللازمة للوقاية من مخاطر فيروس كورونا ، تقرر تمديد العطلة في المؤسسات التعليمية والجامعات والكليات والمعاهد كافة لغاية يوم 21/3/2020.
و نود ان نبين ان الدوام الرسمي يقتصر على السادة رؤساء الجامعات والمساعدين والعمداء ومعاونيهم ورؤساء الاقسام والمقررين وبالتناوب والموظفين الضرورين فقط وبأقل الحالات وبالتناوب ايضا وبنسبة 50% ، فيما يترك تقدير دوام الموظفين الضرورين لتقدير السادة المسؤلين وكلا حسب موقعه وبأضيق نطاق..
فيما يستمر الزملاء الاطباء التدريسيين في كليات الطب بالجامعات بالدوام في المؤسسات الصحية دعما منهم لمتطلبات الوضع الصحي الراهن

كما يستمر تواصل جميع طلبتنا الاعزاء في الدراسات الأولية والعليا مع تدريسييهم للانظمام للصفوف الالكترونية وهي صفوف افتراضية على ان تتكامل الفائدة مع الصفوف الواقعية عند انتظام الدوام وعودة الطلبة الى مقاعد الدراسة ..
لذا اقتضى التنويه..