برعاية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري رئيس جامعة القادسية وبإشراف الاستاذ الــــدكتور عاصم حاكم عباس عميد كلية الآداب
اقامت كلية الآداب بجامعة القادسية ندوة علمية افتراضية بعنوان كيفية استلام بحوث الطلاب الكترونيا, حاضر فيها أ.م.د حسام عدنان الياسري ,و م.م رشا حمزه عبيد
الهدف من الندوة هو تنظيم عمل وطريقة استلام البحوث لطلبة المرحلة الاولية الكترونيا , وحسب التوجيهات الوزارية الخاصة برفع تقرير من الطالب .
تناولت الندوة التوجيهات الوزارية الخاصة بإرسال التقرير وتكليف الطلبة على اعداد تقرير ضمن المهام التي يقوم بها الطالب قبل اجراء الامتحان النهائي, وتمكين التدريسي بتعليم الطلبة على طريقة كتابة التقرير وارسله الكترونياً.
توصلت الندوة الى جملة من التوصيات من اهمها عقد ورشات عمل تدريبية اخرى لتسهيل عملية استلام القرير من الطالب ,و الاستفادة من الدليل الارشادي الوزاري المهم الخاص بالتقرير وطريقة تطبيقه وفق الية كلاس روم .