برعاية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري رئيس جامعة القادسية وبإشراف الاستاذ الــــدكتور عاصم حاكم عباس عميد كلية الآداب
اقامت كلية الآداب بجامعة القادسية ندوة علمية افتراضية بعنوان انشاء أسئلة الامتحان للدراسة الأولية الكترونيا باستخدام كوكل فروم , حاضر فيها أ.م.د حسام عدنان الياسري ,و م.م رشا حمزه عبيد
الهدف من الندوة هو تدريب الاساتذة على تصميم الاسئلة على الكوكل فروم ضمن منصة الكلاس روم لغرض امتحان الطلبة في المرحلة الاولى .
تناولت الندوة شرح طريقة انشاء اسئلة تخصصية على كوكل فروم , وتنفيذ توصيات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي في زيادة التدريب من اجل انجاح الامتحان الالكتروني للدراسة الاولية .
.
توصلت الندوة الى جملة من التوصيات من اهمها التركيز على اهمية الدليل الارشادي الوزاري وطريقة تطبيقه بصورة مبسطة , والاسئلة الموضوعية وتنوعها جداً ضروري في الاسئلة المرفوعة كل منصة الكلاس روم وطريقة تشكلها على الكوكل فروم.