برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم واشراف ومتابعة السيد عميد كلية التقانات الاحيائية الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الوهاب العسكري المحترم

اقامة كلية التقانات الاحيائية بالتعاون مع مديرية الدفاع المدني شعبة CBRN ورشة عمل بعنوان (حماية المختبرات ودور الدفاع المدني شعبة CBRN في الجامعات )
الهدف من الورشة خلق بيئة جامعية امنة من المواد الكيمياوية والبيولوجية .
وقد اوضح فريق CBRN خلال الورشة كيفية التعامل مع المواد الخطرة في المختبرات واهمية وجود العلامات الارشادية و كيفية تجنب التعرض للمواد الخطرة واهمية توفر عدة الحماية الشخصية وطرق تجنب انتقال الامراض والحوادث والطورائ البايولوجية والكيمياوية وكان حاضرا في الورشة اساتذة ومنتسبي الكلية ومسؤولي المختبرات.
وجاءت هذه الورش ضمن اطار التعاون المشترك بين كلية التقانات الاحيائية ومديرية الدفاع المدني للوقاية من الحوادث الكيمياوية والبالوجية.