استمرارا للتعاون العلمي وتبادل الخبرات بين مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي, زار وفد من اساتذة وطلبة كلية التقانات الاحيائية/جامعة القادسية كلية التقانات الاحيائية بجامعة القاسم الخضراء, ورحب مشكوراً السيد رئيس الجامعة الاستاذ  الدكتور حسن كاطع العوادي و السيد أ.م.د. علي خضير الموسوي مساعد رئيس الجامعة و السيد أ.م.د. حيدر شخير الجنابي معاون عميد كلية التقانات الاحيائية والسيد أ.م.د. حيدر الزاملي عميد كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء  ورؤساء الاقسام في كلية التقانات الاحيائية وحشد من التدريسيين والطلبة.

ثم بعد ذلك تم اصطحاب الوفد الزائر من قبل معاون العميد واساتذة الكلية في جولة داخل المختبرات العلمية واعطائهم نبذة عن اهم الاجهزة العلمية الحديثة الموجودة والتجارب التي ينفذها طلبة الكلية وقد جرت نقاشات علمية بين اساتذة الكليتين حول الكثير من المسائل العلمية وتطوير المهارات والخبرات العملية والنظرية لكوادرهما وتعزيز التعاون المستقبلي واستمرار تبادل الزيارات العلمية بينهما خدمة للمسيرة العلمية في بلدنا وفي ختام الزيارة تم توزيع مجموعة من دروع الكلية على الاساتذة الضيوف من جهتهم اعرب اساتذة كلية التقانات الاحيائية في جامعة القادسية عن شكرهم للحفاوة والترحيب الذي استقبلوا به في جامعة القاسم الخضراء واعجابهم بما حققته هذه الكلية, كما وأوضح السيد رئيس الوفد م.د. فاضل غازي السويدي المحترم اهم الانجازات العلمية والعملية التي انجزتها كليتنا برعاية السيد العميد أ.د. نبيل عبد عبدالرضا المحترم.