استمراراً لنشاط الكلية الزراعي وبرعاية السيد عميد الكلية أ.م.د.قحطان عدنان يوسف المحترم وبإشراف مباشر من السيد معاو ن العميد للشؤون الادارية م.م.خالد حسن الجاسمي المحترم , تم تنظيم حملة لتشجير الحدائق بمشاركة التدريسين الكرام و عدد من طلبة الكلية, حيث كان عمل تطوعي جميل بزراعة عدد من الازهار الموسمية والشجيرات الدائمية في حدائق الكلية.

وأضاف الجاسمي معاون العميد ان هذه الحملة ليست الاولى من نوعها حيث ان الكلية مستمرة في التشجير السنوي خاصة في هذا الموسم الجميل, وان الابداع المتواصل من طلبة الكلية في إظهار الكلية بهذا المظهر اللائق والملئ بالحيوية والجمال نابع من حبهم لجامعته وكليتهم ووطنهم العراق العظيم.

واخيراً قدم السيد عميد الكلية شكره وإمتنانه الكبير لكافة الطلبة المشاركين داعياً لهم بدوام الموفقية والنجاح في حياتهم العلمية والعملية.