أقامت كلیة التقانات الاحیائیة / جامعة القادسیة حفلاً تكریماً للتدریسي أ.م.د. محمد عبدالوھاب العسكري بمناسبة ترقیته العلمیة وحصولھه على مرتبة “أستاذ مساعد”, حضره السید عمید الكلیة أ.م.د. قحطان عدنان الخفاجي المحترم و السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. زياد متعب الخزاعي والسيد معاون العميد للشؤون الادارية م.م.خالد حسن الجاسمي وعدد من تدریسیو الكلیة.

وأثنى السید عمید الكلیة بالجھود المتمیزة المبذولة من قبل  العسكري بنشرهِ عدد من بحوث  في مجلات عالمیة رصینة رفد بھا المسیرة العلمیة , وأضاف ان هذه الترقية  عززت كادر الكلیة بلقب علمي جدید, متمنیاً له التوفیق في حیاته العملیة والعائلیة .

ھذا وقد عبر العسكري عن شكره لرئاسة جامعة القادسیة وكلیة التقانات الإحیائیة لما قدمت له من دعم كبیر للحصول على ھذه المرتبة العلمیة, مؤكداً بدورهِ  المضي  بإنجاز  البحوث المتمیزة في مجال التقانات الاحیائیة خدمةً لجامعتنا العزیزة و لوطننا الغالي.