ضمن نشاطات الكلية للعام الدراسي الحالي وبرعاية السيدة أ.د. فردوس عباس جابر رئيس جامعة القادسية المحترمة والسيد عميد الكلية أ.م.د. قحطان عدنان يوسف المحترم وباشراف السيد معاون العميد للشؤون الادارية م.م.خالد حسن عبدالحسين المحترم.

تم بعون الله اعادة تأهيل مدخل البوابة الرئيسية لبناية الاقسام العلمية والقاعات الدراسية في كلية التقانات الاحيائية وعلى شكل مرحلتين من العمل المتواصل و لساعات متأخرة على مدى ثلاثة اسابيع دون التأثير على سير الدراسة وحركة الطلبة.

المرحلة الاولى: اعادة تأهيل سلالم المدخل الرئيسي للقاعات الدراسية وافتتاح مدخل ثاني من الجهة المقابلة للسلم الرئيسي بتصميم مشابه وذلك لتخفيف الزخم الحاصل عند دخول الطلبة.

المرحلة الثانية: توسيع ممرات سير الطلبة من والى بناية الاقسام العلمية من قياس عرض متر واحد الى قياس عرض مترين مع تغليف أرضية الممرات بألوان جميلة مع عمل السياجات الخاصة, وذلك لإظهار الكلية بالمظهر اللائق والجميل وحسب ما موضح في الصور قبل وبعد مراحل البناء.

م.م.خالد حسن عبدالحسين

معاون العميد للشؤون الادارية