تهنئ عمادة كلية التقانات الاحيائية/ جامعة القادسية…. الأستاذ المساعد الدكتور محمد عبدالوهاب العسكري بمناسبة تكليفه بمنصب معاون العميد للشؤون العلمية, وتكليف الأستاذ المساعد الدكتور نزار عبدالأمير حمزة لرئاسة قسم التقانات الاحيائية الطبية و الأستاذ المساعد الدكتور مهند محمد صاحب لرئاسة قسم التقانات الاحيائية الزراعية, متمنين لهم التقدم و التوفيق في عملهم خدمة ً للمسيرة العلمية في سبيل التقدم والازدهار لوطننا العزيز .

ومن قلوب ملؤها الأخاء يتقدم السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور قحطان عدنان يوسف بالشكر والتقدير الى  الاستاذ الدكتور زياد متعب معاون العميد للشؤون العلمية الاسبق والاستاذ المساعد الدكتور  محمد عبدالوهاب العسكري رئيس قسم التقانات الاحيائية الطبية الأسبق, والاستاذ المساعد الدكتورة سعدية ياسر عوفي رئيس قسم التقانات الاحيائية الزراعية الأسبق …. على تفانيهم في عملهم، فلولا جهودهم لما كان للنجاح أي وصول، ولما تحققت الأهداف، فأنهم أساس رفعة وتقدم هذه المؤسسة.