برعاية السيد عميد الكلية أ.م.د. قحطان عدنان الخفاجي المحترم أقامت كلية ­­­­­التقانات الاحيائية في جامعة القادسية ورشة عمل بعنوان (المنصة الالكترونية) من قبل التدريسي م. م. علاء كامل عبدالله  وبحضور السادة المعاونين والتدريسين المحترمين.

تهدف الورشة الى التعرف على أهمية واستخدام المنصة الالكترونية, وتضمنت توضيح وفوائد استخدام المنصة الالكترونية من قبل التدريسين , وكيفية تطبيقها بطريقة  الحوسبة السحابية لخزن الملفات الموجودة لدى المستخدم، و أستعمال الخدمة لتبادل الملفات بين أكثر من مستخدم على الإنترنت ومزامنة الملفات بين أكثر من جهاز حاسوب أو هاتف محمول, وتوضيح الاستخدامات المختلفة ل دروب بوكس Dropbox مثل التصفح بدون انترنت ، وذلك من خلال وجود التطبيق دروب بوكس Dropbox على الهاتف, و إمكانية حفظ الملفات بدلا من حفظها على جهاز الكومبيوتر الخاص بك، ويمكن الحفظ عليه باستخدام أي ويندوز عادي تابع لمايكروسوفت.

ملف الجزء النظري….اضغط هنا

ملف الجزء العملي …اضغط هنا