مواكبةً للنهج المتميز الذي تسير عليه كليتنا وفي خطوة تهدف الى تجاوز كافة المعوقات التي تقف بوجه التفوق العلمي لابنائنا الطلبة, التقى السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور قحطان عدنان يوسف المحترم مع طلبة المرحلة الأولى, يوم الاحد الموافق17/12/2017 على القاعة المركزية في الكلية.

وقد افتتح السيد العميد اللقاء بنبذه عن استحداث الكلية وخططها المستقبلية لاستحداث اقسام علمية جديدة ودراسات عليا في الكلية.  كما أثنى السيد العميد على تفوق أبنائنا الطلبة في امتحاناتهم والتزامهم بتعليمات الكلية, هذا وأوضح أن الكلية ماضية في استكمال الإجراءات اللازمة للتغلب على كافة المعوقات التي قد تصادف الطلبة  وتوفير كل متطلبات البيئة الدراسية المتميزة للطلبة بما يضمن استمرار تميزهم وتفوقهم في حياتهم الدراسية التي تكللت بوجودهم في ظل هذا الصرح العلمي الرائد.

كما و أكد السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ./.د.محمد عبدالوهاب العسكري المحترم والسيد معاون العميد للشؤون الادارية م.م.خالد حسن عبدالحسين المحترم على ضرورة الالتزام بمعايير الكلية من جميع جوانبها وان يكون الطالب قدوة في احترام قوانين الضبط في الكلية وان يكون خير ممثل لاسرته, متمنين لهم النجاح والتوفيق في حياتهم الجامعية وحثهم على الالتزام بالدوام والتحلي بأخلاقيات الطالب الجامعي واكدوا على تنامي روح المواطنة فيهم .