برعاية السيدة رئيس جامعة القادسية أ.د. فردوس عباس جابر المحترمة والسيد عميد كلية التقانات الاحيائية أ.م.د. قحطان عدنان يوسف المحترم ….

تم انطلاق الإمتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول لطلبة كلية التقانات الاحيائية، أبدى السيد عميد الكلية توجيهاته الى كافة اقسام ووحدات الكلية العلمية والادارية والخدمية الى توفير الاجواء المناسبة للطلبة اثناء أدائهم الامتحانات متمنيا لهم الموفقية والنجاح .وقال السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د محمد عبد الوهاب العسكري…تم استكمال وضع الاسئلة الشاملة والمستوفية لشروط التعليمات الجامعية من قبل الكوادر التدريسية في الكلية وخلال الوقت المحدد, كذلك شهدت اللجان الامتحانية المشكله في الاقسام العلمية نشاطا استثنائياً متواصلا في توزيع الكوار التدريسية  لتغطية الاشراف على القاعات الدراسية و تثبيت خارطة جلوس الطلبة مع تحضير كافة الاجهزة والمعدات في المختبرات والتأكد من سلامة عملها ، فيما أوضح السيد معاون العميد للشؤون الادارية م.م. خالد حسن الجاسمي ان وحدة الصيانة استكملت التأكد من عمل كافة الاجهزة الكهربائية من انارة ومولدة الكهرباء , وان وحدة الخدمات قامت بحملة تنظيف شاملة للقاعات الدراسية واروقة الكلية , هذا وأبدى الطلبة ارتياحهم للاجواء الامتحانية المناسبة وذلك لتوفر كافة مستلزمات الراحة والهدوء في جميع القاعات.