كيفية ملئ استمارة تسجيل الخريجين

عقدت كلية ­­­­­التقانات الاحيائية في جامعة القادسية ورشة عمل بعنوان (كيفية ملئ استمارة تسجيل الخريجين) من قبل التدريسي م.علاء كامل عبدالله , بحضور عدد من ساتذة الكلية وطلبة المراحل المنتهية.

تضمنت توضيح اهمية شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في جامعة القادسية من ناحية الإسهام في تطوير ومساعدة طلبة وخريجي الجامعة وذلك في تمكينهم من اكتساب المهارات والقدرات الوظيفية المطلوبة في سوق العمل. كذلك تم استعراض موقع الجامعة وكيفية الوصول الى صفحة شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة لغرض الاطلاع على اخر المستجدات والاعلان الخاصة بالطلبة الخريجين ولا سيما الاستمارات الالكترونية.

تهدف الورشة الى تدريب طلبة المراحل المنتهية على كيفية ملئ استمارة تسجيل الخريجين ومدى اهمية هذه الإستمارة بعد التخرج وذلك بدوره يؤدي الى مد جسور التعاون بين الجامعة والقطاعين العام والخاص ومحاولة اتخاذ ما يلزم والتمهيد لمحاولة تشغيلهم والاستفادة من خبراتهم المكتسبة.

استمارة تسجيل الخريجين —اضغط للتسجيل