جدول الامتحانات النهائية / الفصل الدراسي الثاني / العام الدراسي 2017-2018…………..اضغط هنا

التعليمات الامتحانية… اضغط للتحميل

تعليمات امتحانية..
ستنطلق بمشيئة الله يوم السبت الموافق 15\5\2017 الامتحانات النهائية العملية و قي 24/5/2018  الامتحانات النهائية النظري في كليتنا وحسب الجدول المعلن، وحرصاً من عمادة الكلية على سير الامتحانات بطريقة نظامية وهادئة،فقد صدرت التعليمات التالية التي ينبغي على جميع الطلبة الالتزام بتطبيقها،وبعكسه سوف تتخذ الاجراءات القانونية ضد المخالفين:
1- سيكون موعد الامتحان الساعة التاسعة صباحا.
2- الحضور الى قاعة الامتحان قبل ربع ساعة والجلوس على المقعد المخصص لكل طالب حسب الاسماء المثبتة وعدم تغيير مكان الجلوس بدون اذن المشرف. ولا يجوز رفع الاسماء من المقاعد.
3- على الطالب كتابة اسمه الثلاثي كما هو مثبت في القوائم الرسمية ومرحلته وقسمه والمادة الممتحن فيها بالقلم الجاف على ورقة الاسئلة وعلى الدفتر الامتحاني.
4- يمنع وضع أي اشارة لاتتعلق بالاجابة في الدفتر الامتحاني وتعتبر من الغش .
5- على الطالب حمل هويته الجامعية داخل القاعة الامتحانية وابرازها حين الطلب.
6- لايسمح بادخال اي كتاب او ملزمة او ورقة داخل قاعة الامتحان .
7- يمنع الكلام داخل القاعة منعا باتاً .
8- لا يجوز تمزيق اي ورقة من دفتر الامتحان .
9- كافة الاستفسارات توجه الى مسؤول القاعة الامتحانية فقط ( المشرف) ولايجوز التحدث مع المراقبين ، ويجب الكلام بصوت منخفض عند الاستفسار مع مشرف القاعة .
10- لايسمح لاي طالب بترك قاعة الامتحان خلال النصف ساعة الاولى من الامتحان كما لايسمح لاي طالب دخول قاعة الامتحان بعد توزيع الاسئلة .
11- يبقى الطالب في مكان جلوسه عند اعلان المشرف انتهاء وقت الامتحان حتى تسلم الدفاتر الامتحانية .
12- يمنع منعاً باتاً ادخال (الموبايل ) الى القاعة الامتحانية او اية اجهزة الكترونية كالبلوتوث والساعة الذكية او النظارات الالكترونية وسمعات الاذن الالكترونية وغيرها.

13- على الطلبة احضار جميع لوازمهم وتمنع الاستعارة داخل القاعة الامتحانية .

14- اذا ثبت غش الطالب او محاولة الغش في اي من الامتحانات يعتبرراسباً في جميع المواد لتلك السنة واذا تكرر ذلك يفصل من الجامعة ويرقن قيده من سجلاتها .
15- لايعتبر جهل النقاط اعلاه عذراً للمخالفين.

نتمنى لطلبتنا الاعزاء التفوق والنجاح