برعاية السيد عميد الكلية أ.م.د.قحطان عدنان يوسف, وبإشراف مسؤول الوحدة الرياضية في الكلية أ.م.د.وليد سمير هادي

نظمت كلية التقانات الاحيائية/ جامعة القادسية مسابقة رياضية لكرة القدم الخماسية لطلبة المرحلة الاولى والثالثة في الكلية ، وتأتي هذه البطولة ضمن النشاط الداخلي للقسم الرياضي وللفصل الدراسي الثاني ، بحضور السيد معاون العميد للشؤون الادارية م.م.خالد حسن الجاسمي ومدربي الفريقين .

وقال السيد عميد الكلية، أن إقامة مثل هذه المسابقات تكون بمثابة حافزاً للطلبة, كما وتنمي قدراتهم ومواهبهم العقلية والجسدية لمواصلة مسيرتهم العلمية بحب وعطاء، وإن هذه المبارات تعكس ايجابياتها على الصحة النفسية والفسيولوجية لدى الطلبة ويخلق حالة من التوازن العقلي والانفعالي ويخلق لهم نوع من السعادة وكسر الروتين اليومي في الجامعة.

فقد استطاع فريق المرحلة الثالثة الفوز بالمركز الاول والحصول على كأس الفائز الاول في هذه البطولة وتم توزيع الجوائز التقديرية للسادة حكام المباراة ولأفضل لاعب و لكافة اللاعبين من الفريقين من قبل السيد المعاون الاداري والمدرس علاء كامل الواسطي في نهاية المبارات. وتاتي هذه البطولة الكروية ضمن النشاطات الرياضية التي تقام للطلبة في كلية التقانات الاحيائية سنويا.