برعاية السيدة رئيس جامعة القادسية أ.د.فردوس عباس جابر وبإشراف السيد عميد كلية التقانات الاحيائية أ.م.د.محمد عبدالوهاب العسكري والسيد المعاون الاداري م.م.خالد حسن عبدالحسين, انطلاقاً من مبدأ الاستمرار في رفع من مستوى الكلية  والارتقاء بها والانتقال بها من وضع إلى وضع أفضل منه، وتحسين الواقع، وإستمراراً لتنفيذ حملات الصيانة, أقامت كلية التقانات الاحيائية في جامعة القادسية مبادرة لصيانة وتأهيل جميع مرافق الكلية المهمة. وتتلخص الحملة بإنشاء مخزن مميز في ساحة الكلية لإستخدامة في اغراض الخزن الامن.

كما وبادر السيد عميد الكلية بإقامة حملة تهيئة وتنظيف القاعات الدراسية وممرات الاقسام واروقة الكلية وتثبيت شاشات بلازما في كافة القاعات لإضهارها بشكل لائق وجميل, لغرض عرض المحاضرات بصورة اوضح لإصال المعلومات المفيدة للطلبة.