كلية التقانات الاحيائية  تنظم حملة طوعية لصيانة وتجميل حدائق الكلية

نظمت كلية التقانات الاحيائية حملة تطوعية لتأهيل حدائق الكلية بإشراف السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد  الدكتور محمد عبد الوهاب العسكري للمحافظة على ديمومة المناطق الخضراء داخل الكلية في ظل تعطيل الدوام الرسمي الأسابيع الماضية  بسبب ازمة فيروس كورونا.

الحملة التي يشرف عليها عميد الكلية ويديرها  السيد معاون العميد للشؤون الإدارية م.م.محمد راجح محمد  ونفذتها الوحدة الزراعية والوحدة الهندسية ووحدة الخدمات والصيانة تضمنت إعادة تأهيل الحدائق بصورة تامة  شملت ازالة النباتات الضارة وإعادة تنظيف جميع المرافق الزراعية وصبغ القواطع الحجرية في الحدائق.

ومن الجدير بالذكر ان تلك الجهود تأتي ضمن المبادرات والحملات التطوعية التي تقوم بها الكلية بصورة مستمرة   لإعادة تأهيل مرافق وأروقة الكلية لإبراز رونقها وجماليتها.