كلية التقانات الاحيائية تقدم الخدمة المجتمعية عبر اثير راديو الديوانية FMبرعاية السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم وحثه على انخراط كليات جامعة القادسية مع المؤسسات الحكومية والإعلامية وتقديم الخدمة المجتمعية . عقدت كلية التقانات الاحيائية جامعة القادسية لقاء إذاعي في راديو الديوانية FM لتقديم الخدمة المجتمعية في ظل التطورات الصحية وجائحة فيروس كورونا وقدم الأستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الوهاب العسكري من خلال اللقاء الإذاعي النصائح الاحترازية والوقائية ومساعدة المؤسسات الصحية والأمنية في السيطرة على الوضع الصحي في المدينة والمحافظة .والهدف من اللقاء الإذاعي هو تقديم الارشادات التي يجب اتباعها لمنع لنتشار فيروس كورونا المستجد وأعلام عامة الناس بالتطورات والمتغيرات .