Free songs
الرئيسية / مقالات في الحاسوب والمعلوماتية / تجربة الصفوف الإلكترونية باستخدام GOOGLE CLASSROOM

تجربة الصفوف الإلكترونية باستخدام GOOGLE CLASSROOM

بدأت العديد من الجهات التعليمية بتطبيق التقنية في عملياتها، فأصبح التعلم مستمرًا وتفاعليًا دون أن يقتصر على حدود المكان والزمان. وعلى الرغم من أن بناء منصة تعليمية إلكترونية تتوافق مع رؤية المنظمة وتُحقق لها متطلباتها ليس بالسهل إلا أن هناك العديد من المنصات التعليمية الإلكترونية التي تتوفر مجانًا أو بمقابل في الإنترنت والتي ربما تسد من حاجتنا، فقط نحتاج أن نختبرها وننظر أي منصة ستحقق لنا أفضل المكاسب.

نبعت حاجتنا للفصل الإلكتروني من حاجتنا لإدارة التواصل مع المتدربين بفعالية وتسليمهم الحقائب التدريبية وكذلك تقييم التطبيقات العملية التي سينفذها المتدرب خارج الدورات التدريبية من أجل تطبيق المعارف والمهارات التي سيتعلمها، ويمكن تلخيص العمليات التي نحتاجها في النقاط التالية:

  • إرسال التنبيهات الرسمية
  • إرسال حقيبة البرنامج التدريبي
  • نشر الشروحات العملية المرئية
  • إدارة تسليم التطبيقات العملية
  • تصحيح التطبيقات العملية
  • الدعم الفني

عن admin

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

إلى الأعلى