في حفل بهيج تم تكريم نخبة من تدريسيي ومنتسبي كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات جامعة القادسية . وكذلك تكريم تدريس ومنتسبي الكليات الاخرى احتفاءاً بيوم الجامعة وذلك في الاحتفالية التي اقيمت برعاية السيدة رئيس الجامعة أ.د. فردوس عباس جابر المحترمة يوم الخميس الموافق 22-2-2018.

وقد بدأت الاحتفالية بتلاوة عطرة لايات الذكر الحكيم، تلتها عزف النشيد الوطني العراقي، ثم الوقوف دقيقة واحدة وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق.

ثم القت(أ.د. فردوس عباس جابر)/ رئيس الجامعة كلمتها بهذه المناسبة معبراً عن شكرها وسعادتها لما وصلت اليه الجامعة العراقية بكلياتها المتنوعة، والاسهامات التي قدمتها منذ تأسيسها والى الان بفضل كوادرها التدريسية والوظيفية، داعياً الجميع الى التفوق والعمل الدؤوب لتحقيق الغايات المنشودة.

ثم بدأت فعالية توزيع الجوائز على المشمولين بتكريم الجامعة حيث نالت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات العديد من الجوائز المهمة لشمول شريحة واسعة من منتسبيها بالتميز والابداع،

تكريم م اثير هادي عيسى