ايذانا بقرب التخرج وتركهم مقاعد الدراسة الى سوح العمل باذن الله ….نظم طلبة كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات حفل اجتماعي بحضور الاستاذ المساعد الدكتور هشام محمد علي البيرماني واساتذة الكلية واولياء امور الطلبة وذويهم حيث احتفل طلبة كلية مع زملائهم في كليات الجامعة اجواء ملؤها الفرح والبهجة والأمنيات ، اذ زينت الاقسام والحدائق بالبوسترات والصور والبالونات الملونة حيث الموسيقى والاهازيج الشعبية والاناشيد الوطنية وقد ارتدى الطلبة ازياء جميلة وبألوان بهيجة ذات الطابع الفلكلوري العراقي والعربي وقد التقط الطلبة الصور الفوتوغرافية التذكارية .

وقدم البيرماني في كلمة افتتاح التهنئة للطلبة واولياء امورهم واهلهم وذويبهم لمناسبة التخرج وقدم شكره وتقديره لكل من ساهم في نجاح المسيرة التعليمية  واستمرارها واوصى الطلبة بعدة امور  لأنه سيكون المرآة العاكسة للكلية بحصاد ثمار جهود الاربع سنوات .