أقامت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات” حفلا تأبينياً بمناسبة وفاة الفقيد الدكتور محمد عباس كاظم رحمه الله” التدريسي في قسم الحاسوب وعلى قاعة الخوارزمي”وقد حضر الحفل التأبيني السيدة رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتورة فردوس عباس جابر الطريحي”ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية أ.د. عامر دحام “ومدراء الاقسام بجامعة القادسية”
والسيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات” والسادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية والسادة رؤساء الاقسام العلمية والتدريسيين والمنتسبين في الكلية وعائلة الفقيد.

افتتح الحفل بآية من الذكر الحكيم والوقوف دقيقة لقراءة سورة الفاتحة على روح المغفور لهُ وأرواح شهداء العراق. والقت السيدة رئيس جامعة القادسية” فردوس الطريحي” كلمة عبرت ً عنها بحزنُ وألم عن فقدان هذه الشخصية المثالية العلمية كما ألقى السيد عميد الكلية أ.م.د. منتصر جابر جواد العصفور” كلمة أبدى فيها بحزنه الشديد على فقدان زميل وأخ عمل في القسم العلمي بكل أخلاص وصدق ثم تلاها كلمة ممثل الطلبة وحظيت عمادة الكلية ومنتسبيها بالامتنان والعرفان من عائلة الفقيد” بكلمة ألقاها اخ الفقيد رحمه الله
وفي ختام الحفل عزى الحاضرون عائلة الفقيد وتوجه الجميع بالدعاء له بالرحمة والغفران.