تنفيذا لتوجيهات السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري”انطلقت اكبر حملة عمل تطوعية وتوعوية ومنذ الساعات الاولى من صباح يوم الخميس الموافق 20حزيران2019 ..لتنظيف الشوارع والارصفة والحدائق والساحات والمداخل الرئيسية للجامعة” وبمبادرة كريمة من الاستاذ المساعد الدكتور منتصر جابر جواد العصفور عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا وانطلاقا من مبدأ الشعور بالمسؤولية ونشر ثقافة الفريق الواحد التي تعكس روح الانتماء للوطن ومن اجل الارتقاء بجامعتنا العزيزة”واستكمالا للحملة التي قامت بها الكلية” وان هذه الحملات التطوعية جميعها تمت برعاية واشراف مباشر من قبل السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الأستاذ الدكتور عامر دخام” وبالتعاون مع مديرية بلدية الديوانية والسيد قائممقام الديوانية الاستاذ سالم هلول العبادي والسادة رؤساء القواطع الخدمية لتتظافر الجهود من اجل جامعة اجمل كونها من اهم المعالم في المدينة يقصدها الزوار من كل حدب وصوب. واكد الجبوري ان جامعة القادسية تستحق ان نقدم لها الكثير كونها مؤسسة تضم شرائح المجتمع كافة واننا نعمل بروح الفريق الواحد وان هذه الحملة تعكس رغبة المشاركين بأن تظهر جامعتنا بأبهى صورها..