تهدف هذه الرسالة
المحاور الأساسية التي يتضمنها البحث
المحور الأول/ دراسة الخواص للدوال المتعددة التكافؤ
المحور الثاني/ دراسة التابعية التفاضلية والتابعيه التفاضلية العليا لاصناف جزئية من الدوال المتعددة التكافؤ ودراسة مبرهنات الساندوج
المحور الثالث/ دراسة واجهات متعددة لخواص هندسية معروفة وجديدة
توصلت الرسالة إلى الحصول على مؤثر جديد ومن خلاله توصلنا الى مبرهنات الساندوج التفاضلية للدوال متعددة التكافؤ وحصلنا على بعض النتائج للتبعية التفاضلية والتبعية التفاضلية العليا للدوال التحليلة المتعددة التكافؤ ثم إيجاد بعض مبرهنات الساندوج. ناقشت ايظا نتائج التبعية والتبعية التفاضلية العليا من الرتبة الثالثة للدوال التحليلة المعرفة بواسطة المؤثر. تعاملنا ايظا مع مخمنات المعاملات لاصناف جزئية من الدوال ثنائية التكافؤ. لصناف جزئية جديدة والمتكونة من الدوال ثنائية التكافؤ وتحليلة في قرص الوحده المفتوح وحصلنا على مخمنات المعاملات الثنائية والثلاثية. واخيرا مخمنات المعامل لبعض الاصناف الجزئية من الدوال ثنائية التكافؤ المرتبطة إلى الطية من النمطm وقدمنا اصناف جزئية من الدوال ثنائية التكافؤ المتناظرة ذات الطية من النمط m والتحليلة فيU.ثم الحصول على حدود المعاملات الأعلى.